铜川市人民政府国有资产监督管理委员会
通知公告
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 通知公告
关于2019年度策划包装项目报送情况的通报
发布时间:2019-10-15 15:53 来源:铜川市国资委

各监管企业:

按照《关于下达2019年度项目策划包装任务的通知》(铜国资发〔2019〕144号)要求,大部分承担任务的监管企业都能高度重视,本着为企业谋发展的精神及时开展工作,按时报送项目文本,但仍有部分企业存在思想懈怠、对工作重视不够的现象。现将具体情况通报如下:

一、已报送策划包装项目的企业

铜川市能源开发有限公司、铜川市城市改造投资(集团)有限公司、铜川市新方泉啤酒饮料有限公司、铜川市煤业(集团)有限公司、铜川市华海昌隆实业有限公司、铜川金立置业有限公司、铜川恒兴房地产开发有限责任公司、铜川市新苑房地产置业有限责任公司、铜川市耐火材料厂、铜川国有华盛盐业有限公司。

其中,市煤业集团公司、铜川恒兴房地产开发有限责任公司、铜川国有华盛盐业有限公司报送项目包装策划质量较高,企业已委托专业机构编制了项目建议书。

二、已报送策划包装项目但概算投资任务未达标的企业

铜川市建设(集团)有限责任公司、陕西西北耐火材料有限责任公司、铜川市天然气有限公司、铜川市国有资本投资运营有限公司、铜川同安药业公司、铜川市鸿源房地产综合开发有限责任公司、陕西省耀县水泥厂。

其中,铜川市建设(集团)有限责任公司报送项目均已在市发改委备案。铜川市天然气有限公司、铜川市鸿源房地产综合开发有限责任公司、陕西省耀县水泥厂报送项目包装策划质量较高,但无项目建议书。

三、未报送策划包装项目的企业

铜川市自来水(集团)有限公司、铜川市秦川建材有限责任公司、铜川市公共交通有限责任公司、陕西铜川汽车运输公司、铜川市城乡建设投资开发公司、铜川市惠民房地产开发有限责任公司、铜川市欣兴置业有限责任公司、铜川骊山工贸有限责任公司、陕西铜川大兴制衣有限责任公司。

请已编制项目建议书的企业要再接再厉,加快办理项目前期手续,力争项目尽快落地开工。

请策划包装项目任务未达标及还未编制项目建议书的企业加强项目梳理,尽快开展前期论证和编制工作,做好项目储备和策划,全力提升项目对本单位长期发展、扭亏转盈工作的支撑和带动作用。

请还未开展项目策划包装工作的企业抓紧梳理项目,10月31日前按照《关于下达2019年度项目策划包装任务的通知》(铜国资发〔2019〕144号)要求报送项目文本,逾期还未报送的企业不予参加年度目标任务先进单位的评选,不予纳入市属国有企业困难春节补助资金发放范围。


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: