党建工作
当前位置:网站首页 >> 党的建设 >> 党建工作
市国资委深入企业开展党建联系督导工作
发布时间:2019-09-09 11:45 来源:铜川市国资委

按照市国资委党委关于进一步加强和完善党员领导干部党建联系点工作要求,为进一步推动企业党建工作,市国有企业监事会主席王广武于9月5日带领相关工作人员深入市食品总公司党委、市木材公司党支部等5家党组织督导党建工作,并重点推进软弱涣散党组织整顿工作,就进一步加强基层党建工作进行指导。

在听取了市物资开发公司党支部书记王智荣等人的汇报之后,王广武充分肯定了企业党建工作,并指出,面对复杂多变的国内外经济形势和日趋激烈的市场竞争压力,全体党员、企业各级领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实市国资委党委决策部署,以党建引领发展,勇挑重担子,攻坚克难,推动企业高质量发展。

在市木材公司就企业党组织存在问题,围绕“讲党课、查资料、提问题”三个方面深入座谈交流。针对目前存在问题,王广武强调指出要进一步统一思想,要深刻认识开展整改工作的重要性和紧迫性,党的建设是当前的首要政治任务,要充分认识新形势下抓好党建工作的重要性,切实做到思想上高度重视、工作上常抓不懈、水平上不断提升。要创新党建载体,把党建工作与生产经营紧密结合,坚决杜绝党建工作与生产经营“两张皮”现象发生。推动整改工作再深入、工作再抓实、成效再扩大,各项工作再上新台阶。

 

[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: