党建工作
当前位置:网站首页 >> 党的建设 >> 党建工作
送“学”上门常服务 深情慰问暖心间
发布时间:2019-09-29 16:45 来源:铜川市国资委

老干部、老战士、老同志及遗属是社会事业发展的宝贵财富,是新中国发展史的经历者和见证人。新中国取得的成就,与广大离休老干部、老战士的默默奉献和关心支持密不可分。

在新中国成立70周年之际,9月24日至30日,市国资委党委领导班子成员,县级领导及机关干部分别走访慰问新中国成立前参加革命工作的离休老干部、老革命及遗属,把党和政府的关怀和温暖送到他们家中。

这次慰问活动结合当前开展的主题教育和委党委“六联六送六必看”行动,逐户走访包联离休干部,与他们亲切交谈,详细询问老干部们的身体和生活情况,为他们送去“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章、慰问金和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等书籍。

委党委始终坚持加强与离休老干部的沟通交流,及时了解和掌握他们的生活现状、生活需求及困难问题等,时刻关心他们的心理变化,帮助他们解决生活中的实际困难,用心用情做好服务,为老干部、老党员创造更好的生活环境,让他们愉快地安享晚年。

受到慰问的离休老干部激动地说:“感谢党和政府的关心关怀,我们只是为国家做了应尽的重任,却受到党和政府的高度重视和关心关注。”他们表示要一如既往地关心支持全市改革发展大局,积极为经济社会发展建言献策。


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: