铜川市人民政府国有资产监督管理委员会
党建工作
当前位置:网站首页 >> 党的建设 >> 党建工作
市国资委开展国有企业软弱涣散党组织整顿督导工作
发布时间:2019-10-10 19:15 来源:铜川市国资委

为全面加强市国资委党委管理的市属国有企业党的建设,集中整顿国有企业软弱涣散党组织,按照市委组织部有关要求和市国资委党委安排部署,结合国有企业党的建设突出问题专项治理工作,市国有企业监事会主席王广武于10月10日带领相关工作人员深入市木材公司党支部进行软弱涣散党组织整顿督查工作。

在督查过程中,督查组工作人员通过查看台账、现场访谈、随机提问等方式,对市木材公司党支部软弱涣散整顿工作进行了认真细致的检查,并就软弱涣散党组织整改情况进行了座谈。

会上,市木材公司党支部书记曹永亮从严格落实党建工作制度、强化党员教育学习、推进党支部班子成员建设等方面简要介绍了软弱涣散党组织整顿和党支部党建工作情况。王广武与参会党员干部进行了谈心谈话,同时指出,作为木材公司领导班子来说,要以这次整顿为契机,发现问题,检视问题,认真反思,凝聚合力,提振信心,狠抓党组织建设,不断推进整改工作落实,顺利完成软弱涣散党组织整顿工作,推动企业发展。

会后,针对市木材公司当前面临的棘手问题,就如何持续深化基层党建工作,强化党建在国有企业的作用发挥。王广武强调,一是要统一思想,凝聚力量促进企业经营发展;二是要创新思维,转变方式促进业务与党建有机融合;三是要克服困难,精研党务促进国有企业组织力量提升。

 

[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: