铜川市人民政府国有资产监督管理委员会
党建工作
当前位置:网站首页 >> 党的建设 >> 党建工作
市国资委深入企业开展党建联系督导工作
发布时间:2019-10-10 19:25 来源:铜川市国资委

按照市国资委党委关于进一步加强和完善党员领导干部党建联系点工作要求,为进一步推动企业党建工作,市国有企业监事会主席王广武于10月10日带领相关工作人员深入市食品总公司党委、市木材公司党支部等4家党组织督导党建工作,就进一步加强基层党建工作进行指导。

在听取了市物资开发公司党支部书记王智荣等人的汇报之后,王广武充分肯定了企业党建工作,结合主题教育开展情况,针对企业党建存在问题指出,一是要提高政治站位,深化企业党建工作认识。国有企业作为社会主义市场经济的重要组成部分,要确保党对国有企业的领导,就必须加强国企党的建设,推动国企党组织能够真正发挥实质性作用。二要坚持发展共融,激发党建活力,要帮助企业提升党建水平,指导企业平稳有序发展。


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: