党建工作
当前位置:网站首页 >> 党的建设 >> 党建工作
铜川一运举办纪念建党99周年
暨“七一”表彰大会
发布时间:2020-07-01 16:40 来源:铜川市国资委

为纪念建党99周年,“七一”前夕,铜川一运党委到部分老党员家中进行了走访慰问,了解他们生活情况和身体状况,叮嘱他们要注意身体,并送去了牛奶鸡蛋等物品和节日的问候,将党的温暖送到老党员的身边。

7月1日上午,铜川一运举办了纪念建党99周年暨“七一”表彰大会。公司各领导、各党支部书记、基层各单位党政负责人、机关全体党员等40余人参加会议。会议由纪委书记刘金贵主持。

会上,党委书记郭德新带领与会党员重温入党誓词。随后对先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰并颁发了奖牌及证书。

公司党委书记、董事长经理郭德新在总结讲话中对公司全体党员提出了新的希望和要求。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示精神,只争朝夕、真抓实干,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,团结拼搏、开拓创新,发挥各党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,勤政务实、敢于担当、以身作则、清正廉洁,为实现公司追赶超越、强司富民目标努力奋斗、贡献力量!

最后会议在《国际歌》歌声中圆满结束。(杜茜雯、刘萍) 

 

 

 

 

 

 

 


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: