企业管理
当前位置:网站首页 >> 国资监管 >> 企业管理
药王山首届七彩油纸伞暨浪漫风铃旅游节开幕
发布时间:2017-08-23 10:53 来源:铜川市国资委
  为丰富全市金秋旅游季活动内容,以全新的面貌与游览体验迎接第四届中国孙思邈中医药文化节的到来,按照市委市政府对全市景区“月月有活动,季季有亮点”的要求,由铜川市旅游发展委员会、铜川市文化广电新闻出版局、药王山管理局、铜川市文化旅游投资控股有限公司共同主办的药王山首届七彩油纸伞暨浪漫风铃旅游节于8月18日正式开幕。
  本次旅游节以“多彩油纸伞中尽享诗情画意,万千风铃里聆听药王传说”为主题,从8月18日开始至10月31日结束,为期75天。本次旅游节从传统的油纸伞文化与药王文化的碰撞交融这一元素入手,用上万把油纸伞和数以万计的风铃将景区装点成油纸伞文化展示区、浪漫风铃许愿区、药王故事演绎区、亲子DIY手绘区、养生大舞台五大区域,策划系列活动10余项,多角度为药王山景区旅游增添新的亮点与魅力,全方位为游客呈现视觉美感与体验。
  本次旅游节是药王山景区继“二月二”庙会后的又一次旅游盛会,在强调文化性、参与性、休闲性和娱乐性的同时,将举办七大主题活动。包括开幕式、鹊桥相亲会、小手巧绘油纸伞、油纸伞与旗袍的邂逅、寻梦药王山书画摄影大赛、九九重阳登高节、“铃”动药王山文艺演出、药王养生功表演等。
  旅游节期间,景区也将推出多项门票优惠政策。铜川市居民可凭本人身份证购买20元一张的优惠门票;外地游客可凭油伞节宣传或微信转发油伞节信息购买20元门票;同时,1.2米以下儿童、65周岁以上老年人将享受免票政策;军官证、残疾证依然在免票之列。景区的开放时间也将调整为8:30——22:30。(铜文旅公司)

[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: