企业管理
当前位置:网站首页 >> 国资监管 >> 企业管理
铜川大兴制衣公司开展“质量月”主题活动
发布时间:2017-09-06 09:14 来源:铜川市国资委

  为加强创建省级文明城市工作,深化“质量第一”,提高产品质量,增强客户信誉度,赢得质量好口碑,铜川大兴制衣公司9月4日上午开展了以“增强质量意识,助推生产效益”为主题的“质量月”活动。

  在活动动员会上,公司经理高荣同志作了动员安排,要求各班组要严把生产系统各工序质量检验关,树立以质量为先导的生产经营理念,在提高责任意识、夯实岗位职责、完善日常管理上下功夫,要始终把质量管理贯穿生产全过程,加强质量动态监管,形成抓质量、保订单、求效益的生产工作常态化格局。

  依据公司“质量月”活动方案,车间班组长代表进行了表态发言。大家表示:要在“质量月”活动中,树立质量意识,践行质量承诺,认真落实方案各项活动,严把各工序,细化各环节,抓好检验关,切实做实“质量月”各项活动,营造人人重视质量的生产氛围。为创建省级文明城市做贡献。(大兴制衣)
[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: