企业管理
当前位置:网站首页 >> 国资监管 >> 企业管理
王敏祥副主任到省耀县水泥厂
督导第四届药王节期间企业安全生产工作
发布时间:2017-09-15 08:40 来源:铜川市国资委
  9月12日,王敏祥副主任带领市国资委安全生产督导组到省耀县水泥厂再督导第四届中国孙思邈中医药文化节期间企业安全生产工作。
  王敏祥同志认真听取了耀县水泥厂贯彻落实市安委办《关于切实加强第四届中国孙思邈中医药文化节期间安全生产工作的通知》情况汇报,察看了企业安全生产相关资料。王敏祥同志对企业为迎接第四届中国孙思邈中医药文化节所做工作予以充分肯定,指出,今天之所以到耀县水泥厂进行再督导,说明了委领导对做好第四届中国孙思邈中医药文化节安全工作的高度重视,耀县水泥厂处在药王山的必经之地,做好节日期间安全工作,是政治需要,是宣传铜川的需要,耀水人的言行举止,代表着铜川的对外形象,耀水一定要在加强自身检查的同时,积极配合好当地政府,相关部门的工作,共同办好第四届中国孙思邈中医药文化节。会后,王敏祥同志带领督查组人员对耀水家属区安全情况进行了督促检查。(综合管理科)
[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: