企业管理
当前位置:网站首页 >> 国资监管 >> 企业管理
铜水集团举办“不忘初心、牢记使命“
主题教育党支部书记培训班
发布时间:2019-09-27 10:21 来源:铜川市国资委

为扎实深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推进基层党支部的规范化、标准化建设,切实增强国有企业党支部书记的初心和使命担当,进一步提高服务群众能力和履职本领,9月26日上午,铜水集团“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记培训班在四楼会议室开班,集团公司党委书记、董事长纪占华出席开班仪式并讲话。

纪占华指出,此次培训主要目的就是要让主题教育更加深入基层,从思想上理论上加强党的基层组织建设,要通过学习,强化理论武装,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

纪占华要求,要以此次集中学习作为加快知识更新,优化知识结构,丰富知识储备,拓展新思维、强化理论武装的新契机,原原本本学,熟读深思,学深悟透;要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把它作为指导我们企业改革发展、推动各项工作等实践行为的强大思想武器;要带头把“初心”牢记,把“使命”担起,把先锋模范作用彰显,以优秀工作能力的提升和培育,来创造一流工作的业绩。要以时不待我,只争朝夕的精神投入到工作中去,力戒形式主义、官僚主义,不断增强公司职工的获得感和幸福感,以优异的工作成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

本次培训对象为集团公司所属各基层党支部书记,培训的主要内容是传承红色基因,牢记初心使命和国有企业党的建设基本理论,严格落实党的组织生活制度等,由公司领导班子成员分别授课。

9月29日,培训班全体学员还将赴陈家坡开展主题实践及研讨活动。


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: