企业管理
当前位置:网站首页 >> 国资监管 >> 企业管理
铜川市欣兴置业公司开展国庆节前
建筑工地安全检查工作
发布时间:2019-09-27 10:27 来源:铜川市国资委

为确保新中国成立70周年大庆期间建筑工地安全稳定,9月23日至26日,铜川市欣兴置业公司领导带队组织经营科、项目部、安全生产部,对所管在建项目工地开展国庆节前建筑工地安全检查工作。

检查组一行先后对锦绣园项目、安盛园项目、新川项目、二运司项目进行实地检查。对在检查中发现的安全隐患、质量、文明施工等问题,现场下发整改通知单,要求限期整改到位消除隐患,做到安全生产。并提出了三点安全生产工作要求,一是各施工单位负责人要提高认识,从思想上要高度重视安全生产工作,全面履行好岗位职责;二是按照省、市、区关于“防风险、保平安、迎大庆”的工作部署,落实节假日值班制度,做好安全保卫、人员安全管理、维稳等工作。三是切实加强安全、文明施工管理,制定相关应急预案,开展突发事件应急演练,落实安全防范措施,确保建筑施工安全生产稳定。

下一步,我公司将督促各在建工地严格落实安全生产主体责任,始终绷紧安全生产这根弦,加强日常巡查和重点区域隐患排查,严防死守,全力确保国庆期间安全稳定。


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: