企业管理
当前位置:网站首页 >> 国资监管 >> 企业管理
市一运司开展节前安全生产大检查
发布时间:2019-09-30 16:57 来源:铜川市国资委

为切实加强“国庆”期间营运车辆安全管理工作,进一步落实安全生产主体责任,提高驾驶员道路交通安全意识。9月30日,市一运司成立检查小组对司属各客运站场、客运分公司、发车点及死角线路进行“国庆”节前安全生产大检查。

检查小组对各单位安全事故应急预案及台账、恶劣天气应急预案,车辆转向、制动、电气、发动机油污、轮胎等进行了全面检查。同时,通报江苏宜兴“9•28”特别重大交通事故,希望各单位以江苏宜兴“9•28”特别重大交通事故为戒,认真汲取事故教训,一是要增强“四个意识”,确保“防风险、保安全、迎大庆”工作落实到位;二是要增强安全主体责任,严格履行岗位责任,落实各项安全管理措施,有效预防各类安全生产责任事故的发生;三是要增强服务意识,提高服务质量,确保假日旅客运输优质、高效;四是要增强学习自觉性,吸收并运用新知识,以适应工作需要。

通过此次安全生产大检查,进一步提高了干部职工的安全意识,营造了良好安全生产环境, 确保公司安全形势持续稳定发展。


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: