企业管理
当前位置:网站首页 >> 国资监管 >> 企业管理
慰问困难群众 情暖新春佳节
发布时间:2020-01-20 17:30 来源:铜川市国资委

鼠年新春佳节即将来临,为确保困难群众度过一个欢乐、祥和的春节,按照市委“一访两议四送三加强”帮扶活动安排,1月19日——20日,铜水集团党委书记、董事长纪占华,党委委员、副总经理张白勋一行深入脱贫攻坚包抓村印台区红土镇北神沟村和创建全国文明城市联创联建包抓社区王益区新城社区看望慰问困难群众,为他们送去党和政府的温暖,送去节日的问候和祝福。

走进困难群众家中,纪占华亲切地与他们拉家常,详细了解他们的家庭、生活情况,并送上米面油等慰问品。鼓励他们保持积极乐观的生活态度,积极面对生活,通过政府的帮扶和自身的努力,不断提高生活质量。

纪占华叮嘱帮扶村干部和社区干部,新春慰问困难群众是对践行“不忘初心、牢记使命”主题教育永恒课题的生动实践,困难群众是社会群体的重要组成部分,而且是最需要关怀、最需要帮助的一部分。村委会和社区要持续做好民生保障工作,并号召更多的人关心和帮助困难群体,传递浓浓社会正能量。


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: