企业管理
当前位置:网站首页 >> 国资监管 >> 企业管理
华远实业公司:爱心捐赠助力疫情防控
发布时间:2020-02-11 16:58 来源:铜川市国资委

新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动着全国人民的心。病毒虽无情,但人间有真爱。连日来,在防疫物资紧缺的情况下,华远实业公司陆续收到了爱心企业陕西百欣物业服务有限责任公司、中国邮政储蓄银行铜川红旗街支行、中国银行股份有限公司三里洞支行捐赠的方便面、消毒液、酒精、口罩、手套等应急物资,他们用行动助力疫情防控,让疫情抗击一线人员感受到了寒冬里的温暖,也为大家齐心协力抗击疫情增添了信心。

爱心企业负责人纷纷表示,面对突如其来的疫情,华远实业公司作为后勤物业服务单位,第一时间组织干部职工坚守在疫情防控一线,将职工家属的安全放在第一位,承担着巨大的压力,用生命守护着住户的安全,希望这些物资能够为疫情防控工作尽一份绵薄之力,也希望更多地爱心企业加入,共同抵御疫情。据悉,本次爱心企业捐赠的防控物资将统一调配至各辖区疫情防控一线,真正把企业爱心传递到一线。

大难看担当,大爱看行动。自疫情发生以来,该公司始终把职工群众生命安全和身体健康放在第一位,将疫情防控作为当前首要政治任务来抓,牢记“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”,主动作为、勇于担当、全力做好疫情防控工作。当前,抗击疫情处于关键时期,有上级组织的坚强领导,有爱心企业的奉献支持,华远实业公司更加坚定了战胜疫情的信心,必将团结一致打赢这场疫情防控阻击战。


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: