铜川市人民政府国有资产监督管理委员会
企业管理
当前位置:网站首页 >> 国资监管 >> 企业管理
践行初心战疫情 敢于担当保供水
发布时间:2020-02-17 10:33 来源:铜川市国资委

一场突如其来的疫情,打破了春节的祥和,“疫情就是命令,防控就是责任”,柳湾厂自防控工作开展以来,在平凡的岗位上,涌现出一批敢于担当的职工。

其中青工敬春梅同志尤为突出,自2019年递交入党申请书后,该同志在思想政治上、行动上积极向党组织靠拢,工作踏实、肯干。一级响应启动后,柳湾厂缺乏消杀及防护的物品,她首先把私人的5瓶84消毒液及500片84泡腾片无偿的提供给厂里,又通过各种渠道,为厂里先后购买30公斤84消毒液、50双医用橡胶手套;并协助职工购得75%酒精,为厂里疫情防控、安全生产的有序进行奠定了一个良好的基础。同时,她利用休班时间,积极联系印台南苑小区,甘当志愿者,无偿捐献了20公斤84消毒液,协助小区做好防疫工作。在行动上她给予厂部、小区防疫工作的支持,通过微信及时宣传供水厂、小区在防疫工作中的经验方法、防疫知识等,积极消除解惑微信群中社会上流传的一些不良信息。

面对严峻的疫情,柳湾供水厂职工将继续发扬守初心、战“疫”线的精神,牢牢谨记习总书记的重要指示精神,众志成城、不惧困难、敬业奉献,用实际行动保障城区供水安全,积极为全市抗击疫情做出应有贡献。

 

[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: