铜川市人民政府国有资产监督管理委员会
企业管理
当前位置:网站首页 >> 国资监管 >> 企业管理
铜水集团召开创建国家节水型城市推进会
发布时间:2020-04-28 11:58 来源:铜川市国资委

4月26日下午,铜水集团召开创建国家节水型城市推进会,会议就集团公司创建国家节水型城市工作任务进行安排部署。

会议传达学习了铜川市创建国家节水城市领导小组办公室关于转发《陕西省国家节水型城市创建工作实施方案通知》、铜川市人民政府办公室关于印发《2020年铜川市国家节水型城市创建工作实施方案的通知》、《2020年铜川市国家节水型城市创建工作颗粒化任务清单》,听取了各部门对创建工作完成情况的汇报。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于“城市管理应该像绣花一样精细”指示精神,统一思想,提高政治站位,坚定信心,进一步增强责任感和紧迫感,对照标准,清醒认识工作中存在的短板和不足,对照目标任务,迅速行动,查漏补缺、整改提升,攻坚克难,扎实推进创建工作取得实效;要夯实责任,加强协调、把工作落实落细,各部门按照职责分工,认真开展创建工作,确保按时间节点完成各项工作任务,为我市创建国家节水型城市贡献力量。


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: