企业管理
当前位置:网站首页 >> 国资监管 >> 企业管理
铜水集团党委组织开展
迎七一主题党日活动
发布时间:2020-07-03 17:12 来源:铜川市国资委
6月29日,铜水集团党委组织部分党员到蓝田县葛牌镇苏维埃政府纪念馆开展迎“七一”主题党日活动。

全体党员怀着崇敬的心情,认真聆听了讲解员对葛牌镇红色历史的讲述,透过纪念馆内一张张历史照片,一页页珍贵文件、一件件革命先辈留下的文物,了解到这里是中国工农红军第二十五军于1935年2月长征入陕在关中地区创建的第一个红色政权,也是关中地区最早的红色革命根据地。它的建立,为帮助红军扩建、保存实力、配合中央红军战略转移做出了重大贡献。通过弘扬历史,昭示党员,不忘初心、牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋勇前进。

在葛牌镇苏维埃政府旧址院中,全体党员庄严宣誓 “我宣誓,我志愿加入中国共产党......”通过重温铿锵有力的入党誓词,唤醒党章意识,增强全体党员的责任感和使命感。

通过此次主题党日活动,全体党员接受了一次党性党史的洗礼,受到革命先烈们的感召,全体党员纷纷表决心,一定坚定理想信念,立足本职岗位勇挑重担,做奋发有为的供水人。


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: