企业管理
当前位置:网站首页 >> 国资监管 >> 企业管理
铜运司开展“文明支部、文明单位、文明科室”
创建评比活动
发布时间:2020-07-14 16:19 来源:铜川市国资委

今年以来,全市上下积极创建全国文明城市暨国家卫生城市复审,为进一步提升服务质量和推进干部职工在创文保卫工作中的表率引领作用,铜运司党委从2020年二季度开始,每季度开展一次“文明支部、文明单位、文明科室”创建活动。7月7日,公司创文领导小组对4个支部、5个单位、6个机关科室的作风纪律、创文资料、环境卫生、安全生产、文明风气等方面进行检查评比,评出二季度的文明支部:二驾校党支部;文明单位:耀州高速客运站;文明科室:财务科。对评比出的优秀单位悬挂流动奖牌,并将评比成绩计入年底目标考评,作为年终目标考评工作的一项重要依据,进一步提高全司的工作水平和服务质量,推进“创文保卫”工作。(铜运司)

 

 

 

 


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: