企业管理
当前位置:网站首页 >> 国资监管 >> 企业管理
铜川一运弘扬延安精神贯彻落实市委十二
届八次全会精神
发布时间:2020-07-23 16:15 来源:铜川市国资委

7月23日上午,铜川一运学习弘扬延安精神贯彻落实市委十二届八次全会精神,公司领导、基层党政负责人共30余人参加会议。

习近平总书记来陕考察时强调,要坚持不懈用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,从中汲取信仰的力量、查找党性的差距、校准前进的方向。公司党委书记、董事长、经理郭德新提出要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,全面贯彻新时代党的建设总要求,认真履行管党治党政治责任,弘扬延安精神,勇于自我革命,把全面从严治党的螺栓拧得紧而又紧。

坚持不懈用延安精神净化政治生态,就要把政治建设摆在首位。坚持旗帜鲜明讲政治,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,以理论上的坚定保证政治上的坚定、党性上的坚定。严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署,党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决执行,党中央禁止的坚决不做,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

延安精神闪耀着中国共产党人的革命理想、党性原则、政治情怀、真理追求、宗旨意识,培育了一代代中国共产党人,是我们党的宝贵精神财富,具有超越时空的恒久价值。深入学习贯彻市委十二届八次会议精神,就要深刻体悟习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,弘扬延安精神,努力营造风清气正、积极向上的政治生态,全面推动从严治党向纵深发展,奋力谱写公司新时代追赶超越新篇章。(杜茜雯)

 

 

 

 


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: