企业管理
当前位置:网站首页 >> 国资监管 >> 企业管理
铜川一运举办2020年“金秋爱心助学金”活动
发布时间:2020-09-10 17:45 来源:铜川市国资委

9月8日上午,铜川一运举办“金秋爱心助学金”活动,今年共为10名考入国家高等院校的职工子女现场发放助学金1.65万元,副经理刘剑主持会议。

工会主席王贤喜代表公司讲话,对今年取得优异成绩的学生表示热烈的祝贺,对为孩子健康成长付出艰辛努力的各位家长表示衷心的感谢,希望同学们珍惜学习机会刻苦学习,发奋成才,自强自立,健康成长,不辜负党和国家期望,做一个对人民有益、对社会有用的人。被武汉理工大学录取的曹沛东代表同学们发言,感谢公司开展的“金秋助学”活动,缓解了自己的家庭经济压力,并表示会万分珍惜这来之不易的学习机会,用优异的成绩实现自己的人生价值,来回报公司的关爱和支持。随后公司副经理常宏、雷军锋分别为学生们颁发了助学金。

公司已连续十年开展此项活动,共为122名品学兼优的职工子女发放助学金20万元。(丁艳华)


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: