企业管理
当前位置:网站首页 >> 国资监管 >> 企业管理
市国资委召开党委扩大会议安排部署委系统安全生产大检查
发布时间:2017-08-15 09:25 来源:铜川市国资委

  8月10日,市国资委召开党委扩大会,积极安排部署委系统安全生产工作。会议由市国资委党委书记、主任王全海同志主持。委全体领导、科级干部参加了会议。
  会上,王全海同志传达了省、市有关安全生产工作会议精神,分管领导通报了对委属企业安全生产检查的情况,指出了企业在安全生产方面存在的突出问题,提出了具体措施。会议对抓好委系统安全生产工作,以实际行动迎接党的十九大,提出了四点要求:一、同意我委印发的《关于开展企业安全生产大检查的通知》。要按照安排,突出重点,夯实责任,完善措施,认真开展督导检查活动。二、要增强政治意识、大局意识、责任意识,从讲政治的高度,充分认识做好当前和今后一段时期企业安全生产工作的极端重要性,以稳定的安全生产形势为党的十九大的胜利召开营造安全、稳定、祥和的政治环境、社会环境和经济环境。三、要加强与区县在监督督导企业安全生产方面的沟通、协调,以便区县、我委及企业三方协调开展治理工作。四、加强对监管企业存在的安全隐患的监管和治理。加强应急值守,确保职工生命财产安全。
  目前,市国资委系统企业安全生产督导检查工作正在开展中。(综合管理科)

[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: