办事指南
当前位置:网站首页 >> 网上服务 >> 办事指南
铜川市公交公司票务服务
发布时间:2017-06-12 09:50 来源:铜川市国资委

铜川市公共交通有限责任公司          

公共服务事项名称

票务

服务

受理

单位

铜川市公共交通有限责任公司

地址:铜川市新区正阳路

邮编:727031

办理时限

咨询

方式

0919-8198686

服务的

主要内容

公交IC卡办理、充值;

办理6路月票

办理依据

《铜川市物价局关于取消北市区月票实行公交IC卡的通知》(铜价发[2008]80)

一、取消月票实行公交IC卡。取消现行北市区发行的月票,实行公交IC卡,对持卡乘客票价优惠。公交IC卡分为:普通卡、学生卡、寿星卡三种。1、普通卡:在市区1257路公交车通用,优惠票价为0.90/人、次。2、学生卡:在市区1257路公交车通用,优惠票价为0.60/人次。发售范围为户口在本市范围的中、小学生(不含技校生)。二、领卡与退卡。所有卡种新办卡时需交18元押金,退卡时按实际使用时间每月收取1.00元使用费,收费最高不得超过18元,寿星卡不得收费,因保管不善造成损坏或丢失的不予退卡。

《铜川市交通运输局关于统一六路车月票价格的通知》(铜交发[2010]147号)  经市交通运输局商有关部门研究决定:从201071日起铜川王益至新区的六路车月票统一执行每人每月110元标准。

申请材料

收费依据及标准

依据:《铜川市物价局关于取消北市区月票实行公交IC卡的通知》(铜价发[2008]80)

标准:18IC卡押金

依据:《铜川市交通运输局关于统一六路车月票价格的通知》(铜交发[2010]147号)

标准:每月110

基本流程

见附件3-1

附件2-2

市属国有企业公共服务事项服务指南

铜川市公共交通有限责任公司           

公共服务事项名称

公交服务热线

受理单位

铜川市公共交通有限责任公司地址:铜川市新区正阳路

邮编:727031

办理时限

咨询方式

0919-8198686

服务的

主要内容

受理乘客的咨询、建议、意见、投诉等

办理依据

《铜川市公共交通有限责任公司公交热线服务中心管理规定》(铜公交发[2012]3号) 第一条:热线服务中心职能。热线以“乘客出行的向导,解答询问的窗口,质量监督的渠道,联系市民的桥梁”为服务宗旨,集公交运营服务的各类咨询、建议、意见、投诉为一体的信息枢纽和服务窗口

申请材料

收费依据及标准

不收费

基本流程

见附件3-2

 

[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: