国有企业改革发展
当前位置:网站首页 >> 国有企业改革发展 >> 国有企业改革发展
台湾安佑集团与我市润民达康公司达成股份制合作共识
发布时间:2018-08-16 09:21 来源:铜川市国资委

8月6日至8日,台湾安佑集团董事长洪平先生带领集团班子成员及有关方面一行20余人,来我市陕西铜川润民达康食品有限公司实地考察。市政府对洪平先生一行来铜考察高度重视,李智远市长对相关工作作出重要批示,市委常委、常务副市长严维佳、副市长刘西林会见了洪平一行。

考察期间,台湾安佑集团分别考察了铜川润民达康公司、润民达康臻之家北关店。举行了“安佑增值性产业链新模式·重构中国猪肉食品安全新体系”为主题的研讨会,双方就整个猪肉产业从规模经济时代向价值经济时代转型,构建一个新的猪肉产业链价值网,运用数字、物联智能和区块链的核心技术将猪肉产业链的所有交易实现智能数据化,实现传统企业几十年所难以达到的商业规模,实现猪肉产业的颠覆式创新,双方进行了深层次商谈,达成了股份制合作意向。陕西安佑生物科技有限公司与陕西铜川润民达康食品有限公司签订了战略合作协议。

   台湾安佑集团是集科研、生产、销售和服务为一体的高科技生物饲料集团企业,在大陆地区已拥有60多家子公司,产品销售覆盖国内26个省和东南亚地区。陕西铜川润民达康食品有限公司是2017年由铜川市肉联厂与民企铜川利民食品有限公司实施混合所有制改制设立,为我市混合所有制改制试点企业,是省级重点农业产业化龙头企业。双方实现股份制改制后,对推动陕西润民达康做大做强及公司上市将起到积极作用。(办公室)

[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: