国有企业改革发展
当前位置:网站首页 >> 国有企业改革发展 >> 国有企业改革发展
市国资委举行部分国企“三供一业”分离移交资产
资金和管理职能划转集中签约仪式
发布时间:2018-10-31 16:50 来源:铜川市国资委
  为贯彻落实省市安排部署,切实加快推进国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作,确保按时间节点全面完成我市分离移交工作目标任务,10月30日上午,市国资委举行部分企业“三供一业”分离移交资产、资金和管理职能划转集中签约仪式。仪式由市国资委副主任韩喜旺主持。

  仪式上,铜川金立置业有限公司、陕西省耀县水泥厂、陕西西北耐火材料有限责任公司、陕西省东风车桥传动系统股份有限公司4家移交企业,与相关专业接收单位签订了供水、供电、供暖、供气以及物业管理资产、资金和管理职能划转协议。

  仪式上,韩主任对后续工作提出三方面要求:一是移交双方要畅通沟通联系渠道,建立有效的工作机制,形成工作合力;二是接收单位要认真制定好维修改造方案,要认真组织开展调查,采取一个小区一个方案,制定完善的改造方案,确保企业和社会稳定;三是接收单位要不断提高服务质量,为职工创造一个优美舒适的居住环境。(产权管理和企业改革科)

 

 

[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: