国有企业改革发展
当前位置:网站首页 >> 国有企业改革发展 >> 国有企业改革发展
铜水集团举行扫黑除恶专项斗争推进会
发布时间:2019-06-19 15:03 来源:铜川市国资委

6月14日下午,铜水集团在公司六楼会议室召开扫黑除恶专项斗争推进会。集团公司党委副书记、总经理李矿森主持会议,党委班子成员、机关各部门负责同志、基层各厂(公司)厂长(经理)参加了会议。

会议传达了市国资委系统扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,学习了《省市扫黑除恶专项行动有关会议精神学习提纲》、《市国资委党委书记、主任王全海在扫黑除恶推进会上的讲话》和市国资委【2019】98号关于印发《坚决贯彻中央督导组要求切实做好整改落实工作实施方案》的通知。

李矿森要求,一是要提高政治站位,深化对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识。全体干部职工要切实增强“四个意识”,深刻认识此次中央督导的重大意义,切实增强接受督导、配合督导、落实督导的思想自觉和行动自觉。要按照党中央、中央政法委、省委省政府、市委市政府的部署要求,在推动固本强基、标本兼治上求突破,全面落实好边督边改《实施方案》。二是各单位要高度重视,强化措施,落实责任。要压实责任,把专项斗争作为一项重要工作,各单位主要负责同志要切实担负起第一责任,做好“五个再一遍”、“三个大起底”,认真安排部署,强化工作措施,抓好立即改、全面改、彻底改工作落实,确保边督边改工作执行到位。

李矿森强调,开展扫黑除恶专项斗争责任重大、任务艰巨、使命光荣,我们要以习近平新时代特色社会主义思想为指导,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,扎实推进扫黑除恶专项斗争。各单位要始终保持严惩黑恶势力犯罪的高压态势,围绕重点部位、重要区域深入排查,加强对公司范围内、生产厂区域、生活场所的治理力度,坚决把黑恶势力消灭在萌芽状态,全力营造和谐稳定的社会环境,以优异成绩迎接建国70周年。(自来水公司)

 

 

 


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: