国有企业改革发展
当前位置:网站首页 >> 国有企业改革发展 >> 国有企业改革发展
市国资委督查组深入华远实业公司
指导“三供一业”维修改造工作
发布时间:2019-08-09 11:10 来源:铜川市国资委

8月7日,市国资委副主任王敏祥同志带领业务科室负责同志深入华远实业公司,督查指导“三供一业”维修改造项目。

督查组一行先后深入双龙、供应、煤机、梅苑等小区的改造工地,实地检查了“三供一业”改造项目推进情况,并对项目改造工程质量、施工进度、资金拨付使用及监管情况进行了详细检查。座谈会上,该公司分管维修改造项目的领导汇报了“三供一业”维修改造项目的准备、招标、开工及施工组织管理的总体进展情况,提出了存在问题和整改措施,并就下一步工程项目开展进行了详细安排,王敏祥同志就项目进展情况进行了详细询问,查看了改造项目工程相关资料。

王敏祥指出,华远实业公司要高度重视“三供一业”分离移交维修改造工作,创新工作举措,加快推进项目进展。一是要全力推进改造项目建设,督促项目单位和施工单位精心调度、科学施工,在确保项目质量与安全的前提下,加快改造项目建设进度,确保按期按质完成改造任务。二是要加大对项目资金的申报、审批、拨付、使用、管理等各个环节制度执行情况的监督检查,确保项目资金安全规范、高效使用。三是要加大对职工群众的政策宣传,听取职工群众意见建议,争取职工群众更多的理解和支持,着力打造精品工程、民心工程,不断提升职工群众满意度。(华远实业)


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: