国有企业改革发展
当前位置:网站首页 >> 国有企业改革发展 >> 国有企业改革发展
耀县水泥厂技术人员赴国家水泥质量监督
检验中心(铜川)学习交流
发布时间:2020-04-10 10:32 来源:铜川市国资委

4月7日下午,耀县水泥厂厂长助理杨保顺带领厂技术中心、化验室工作人员赴国家水泥质量监督检验中心(铜川)学习交流。与市质监局总工、市质检所等单位领导进行了座谈。

作为“国”字号检验检测机构——国家水泥质量监督检验中心(铜川),于今年年初正式落户铜川。该中心取得了国家认监委CMA/CAL资质认定证书,配备先进的检验检测设备。拥有水泥、水泥原辅料、煤炭、水泥包装袋等11大类、41个产品、176个参数的检验检测资质,具备覆盖其名称对应产品的全项目检测能力。耀县水泥厂技术人员参观了中心的设施,围绕水泥产品质量检验、产品研发、专利申请等方面进行了学习,并就进一步增强信息共享、技术合作进行了交流。


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: