国有企业改革发展
当前位置:网站首页 >> 国有企业改革发展 >> 国有企业改革发展
市国资委对耀县水泥厂开展专题大讨论
情况进行督导
发布时间:2020-10-16 16:14 来源:铜川市国资委

10月15日,市国资委三级调研员李跃一行三人对耀县水泥厂围绕“国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,是中国特色社会主义经济的‘顶梁柱’”专题大讨论开展情况进行督导检查。督察组在肯定成绩、指出不足的基础上提出了指导性意见。

在耀县水泥厂,检查组通过查阅资料、谈话交流、听取汇报的形式,全方位的了解专题大讨论开展情况,指出了耀县水泥厂开展大讨论中存在的问题和不足,并对推进大讨论深入开展提出意见

李跃指出,要进一步明确开展专题大讨论的目的和意义,严格按照国资委“大学习、大讨论、大交流和大提升”四个阶段的目标任务、实施步骤、方式方法和工作要求,抓实理论学习,提高认识,讨论交流,理清思路,总结经验巩固成果。要通过专题大讨论切实深刻领悟到中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,并结合企业发展现状,探索怎样通过加强国企党建,深化企业改革,推动和实现企业转型发展迈出新步伐。


 


 


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: