工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
我市召开国有企业退休人员社会化
管理服务工作实施方案讨论会
发布时间:2019-09-12 14:24 来源:铜川市国资委

为全面落实中省关于国有企业退休人员社会化管理服务工作的指导意见和实施意见,加快我市国有企业退休人员社会化管理服务工作,9月11日上午,姜学武副市长召集各区县政府、市级相关部门、部分企业相关负责人,召开《铜川市国有企业退休人员社会化管理服务工作实施方案(草案)》讨论会,会议由市政府秘书长井保辉主持。

会上市国资委党委书记、主任王全海领学了中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于国有企业退休人员社会化管理的指导意见》的通知;市国资委副主任王敏祥汇报了《铜川市国有企业退休人员社会化管理服务工作实施方案(草案)》;各参会单位结合各自职责对《实施方案(草案)》发表了意见。

姜学武指出,《实施方案(草案)》大的原则和框架基本可行,但在职责划分、工作机制建立、时间节点安排等方面,还需要进一步细化,突出可操作性。姜学武副市长强调,今年是建国70周年,各区县党委、政府,市级有关部门要结合“不忘初心、牢记使命”主体教育活动,把退休人员社会化管理服务工作作为一项重大的政治任务,拿在手上,扛在肩上。要提前谋划、提前部署,不等不靠、主动工作,按照市委、市政府的安排部署,落实责任,完善措施,加强协调,确保此项工作顺利推进,走在全省的前列。

 

 


 


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: