工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
市国资委党委学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-27 17:20 来源:铜川市国资委

11月26日下午,市国资委党委召开专题会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,并对委系统学习贯彻落实全会精神工作进行安排部署。市国资委党委书记、主任王全海主持会议并讲话,委机关全体党员领导干部、国资委主题教育督导组成员参加会议。

会议原原本本学习传达了11月22日市委宣传部关于意识形态和党的十九届四中全会宣讲工作安排会议精神,全文学习了中共中央办公厅《关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》和市委办印发的《党的十九届四中全会精神学习宣传贯彻工作实施方案的通知》,重点学习了市委宣传部《关于印发党的十九届四中全会精神宣讲工作实施方案的通知》,并就做好委系统学习贯彻落实党的十九届四中全会精神进行了安排部署。

王全海指出,一是抓好学习宣传。要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,结合国资国企工作实际,迅速在全系统掀起学习热潮。二是抓好宣讲工作。要全力配合好市委宣讲团和市政府分管领导来国资系统宣讲党的十九届四中全会精神工作。三是抓好国企党建。各班子成员要结合党建工作联系点制度,做好到包抓企业宣讲全会精神的工作,确保全体党员应知尽知,推动国企党建工作扎实开展。四是抓好示范带动。委机关党员领导干部要带头学习全会精神,以全会精神为引领,积极寻找企业改革发展新活力,不断激发国企职工新动能。


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: