工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
勇担重任 冲锋在前
发布时间:2020-02-07 16:01 来源:铜川市国资委

哪里有困难,哪里就有党员,哪里有需要,哪里就有志愿者。当前正值疫情防控最紧要的关头,耀水党员志愿者服务队积极行动起来,协助和支援耀水社区、秦岭社区开展疫情防控工作,投身到疫情防控阻击的战斗中。

面对全国新型冠状病毒感染防控的严峻形势,厂党委充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员模范带头作用,切实把生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任的政治担当体现在奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神上来,为打赢疫情防控攻坚战做出贡献。当前,铜川市要求所有居住小区实施封闭管理,耀水社区、秦岭社区都面临疫情防控任务重、人员紧缺的情况,为此,党委组织党员志愿服务队,分别赶赴秦岭社区和耀水社区支援和协助开展疫情防控工作。2月6日早上 ,作为厂党委派出的,以机关二支部党员志愿者为主的第一支志愿服务队在耀水工人村居民小区门口集结到位,配合社区工作人员在疫情防控战线上严防细守。他们不畏严寒,耐心疏导,对进入工人村大门的人员进行引导通行,劝返外来人员和车辆。同时,厂党委组织在秦岭社区居住的党员组成志愿者服务队,从2月7日起在秦岭社区开展志愿者服务活动,用实际行动践行党员的先锋模范及志愿者无私奉献的精神。(耀水)


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: