工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
战疫情 担使命 尽职责
发布时间:2020-02-10 14:48 来源:铜川市国资委

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,诚远物业公司认真落实铜水集团疫情防控工作要求,扎实做好集团公司办公区、家属区、物业托管小区的疫情防控宣传、排查、消杀等工作,为保障城乡安全供水,维护职工群众生命安全和身体健康,坚决打赢疫情防控阻击战提供强而有力的服务保障。

从1月27日疫情防控工作开展以来,物业公司两名共产党员陈伯龙、任继峰同志主动承担起集团公司办公区、收费室、1、2、3号家属楼和托管的河东1、3、4号家属楼、马钢厂家属楼等疫情防控消杀任务,坚持每天早上9点,下午3点按时进行一次消杀并认真做好消毒记录。消杀工作看似简单,但把一件简单的事做好并不容易,简易的防护、笨重的消杀设备、刺鼻难掩的气味、分散的区域,一次消杀作业下来疲惫不说且满身药味,皮肤刺激受损过敏已成常态,但他们毫无怨言,依然默默扛起喷雾器,把能吃苦、敢吃苦当做共产党人的执著、使命、担当!

关键时刻站得出来、危急关头豁得出来,能否扛得了重活、打得了硬仗、担得起重任,群众心中有本账,只要我们基层共产党员人人履其职,个个尽其责,就能汇聚起集团公司战胜疫情、稳中竞进、奋发有为的强大力量!(铜水集团)


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: