工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
李跃深入市属重点企业调研网络、文化安全
发布时间:2020-05-13 11:28 来源:铜川市国资委

5月12日,市国资委调研员李跃到市天然气公司等4户市属重点企业调研走访,针对网站基础管理专项治理以及涉文化领域安全工作进行了实地检查。

调研中,各企业分别汇报了互联网站基础管理专项治理及涉文化领域安全工作的情况,李跃围绕网络维护能力、网站信息发布、保密审查机制等网站管理中可能存在的突出问题进行了询问,现场查阅了相关资料,实地查看了市天然气公司网站后台实时监测情况,对各企业存在的问题提出了整改建议。

李跃强调,一是要高度重视,提高认识,进一步夯实网站管理责任,保证网站管理不缺位、应急管控不误事。二是要建立健全网站管理办法,细化制度,并落实到位。三是要加强网站安全防范工作,制定应急处置预案,发现问题或出现突发情况要及时妥善处理。四是要强化措施,整改到位,确保网络平稳安全运行。五是要加强涉文化领域安全管理,深入开展社会主义核心价值观进企业活动,加强国有企业干部职工文化安全教育。


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: