工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
市国资委督查组
对市城投(集团)公司“三供一业”维修
改造项目进展情况进行督查指导
发布时间:2020-05-14 16:54 来源:铜川市国资委

5月8日上午,市国资委副主任王敏祥一行深入市城投(集团)公司对“三供一业”维修改造项目进展情况进行督查指导,(集团)公司下属市志诚物业管理有限公司总经理高飞龙等相关工作人员陪同检查。

 

市国资委副主任王敏祥一行在西北耐家属区维修改造现场检查指导工作

 

督查组一行主要采取听取汇报、现场查看、召开座谈会等方式进行。现场查看了西北耐、耀州电力局、春明园家属区“三供一业”分离移交维修改造情况,详细了解了维修改造内容、范围及施工进展情况,并召开座谈会反馈听取“三供一业”工作进展情况汇报后,对“三供一业”分离移交改造工作中的创新举措和阶段性成效给予了高度评价和肯定。


市国资委副主任王敏祥一行在志诚物业三供办二楼会议室召开座谈会

 

检查、汇报结束后,督查组对下一步的工作推进提出了要求:一是在加快施工改造收尾进度的同时,要严把安全关、质量关、资金关、进度关,做好“回头望”,落实整改,为做好“三供一业”资金清算准备工作打好基础;二是要加强与市住建部门的联系,以书面形式上报关于老旧小区改造事宜,落实维修改造主体;三是涉及土地划转、分割、过户、房产证办理、住宅专项维修资金缴存等问题,国资委将书面汇报市政府,彻底解决历史遗留问题。四是要加强业务能力学习,学习借鉴外地先进的物业管理和服务理念,提高物业服务整体管理水平、综合实力和社会声誉,切实提高居民幸福生活指数,共建和谐幸福小区。


 


 

 


 


 


 


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: