铜川市人民政府国有资产监督管理委员会
工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
市国资系统迅速掀起学习贯彻习近平总书记
来陕考察重要讲话重要指示热潮
发布时间:2020-05-15 16:55 来源:铜川市国资委

习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示在全市国资系统党员干部职工中引起强烈反响,迅速掀起学习热潮。连日来,市监管各企业党组织分别召开专题传达学习会,通过理论中心组学习、党支部学习等各种形式学习贯彻习近平总书记在陕西考察重要讲话重要指示精神,并利用微信、QQ等新媒体确保将习近平总书记在陕西考察重要讲话重要指示精神传达到每一名国企党员干部、职工群众。

大家纷纷表示,要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,坚决当好学懂弄通做实习近平总书记重要讲话重要指示的“排头兵”,从中汲取力量,增强干劲,做优做强国有企业,切实发挥支柱引领作用,肩负起铜川追赶超越转型发展新使命。

铜川天然气公司党委书记、董事长彭熙永:贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,公司上下要真正把习近平总书记的讲话入心入脑,身体力行,践行“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。针对疫情造成的不利影响,公司全体党员干部要坚定信心增强使命担当,知重负重,自我加压,坚持“目标不变、任务不减”,聚焦重点难点,健全工作机制,抓好当前各项重点任务,确保全年目标任务顺利完成。          

市煤业集团公司党委书记、董事长贺鹏霖:要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实落实好习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示精神,要围绕年度目标任务,进一步理清工作思路、明确工作重点、制定工作措施,抓好安全生产、国企党建、生态环境保护、转型发展等各项工作。

铜水集团公司党委副书记李矿森:广大党员干部要把习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为各项工作的遵循和指导,进一步向基层干部职工进行学习宣传贯彻。切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上。结合公司城市供水实际工作,确保今年安全生产责任、生产经营目标、三供一业工程等各项工作全面完成,保持城市供水的平稳运行。

市开发投资公司党支部书记范华:一是迅速掀起深入学习贯彻热潮,做到领导领学、支部研学、全体党员干部真学,做到入脑入心、思想紧随、行动紧随。二要大力弘扬实干精神,强力推进各项工作取得新成效,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神在公司落地生根。三要切实发挥好党建引领作用,持续加强延安精神再教育,引导党员干部从中汲取信仰的力量、查找党性差距、校准前进方向,坚决破除形式主义、官僚主义,大力推进全面从严治党在公司落地落实,为推动公司各项工作顺利开展提供坚强保证。

一运司纪委书记刘金贵:要充分认识习近平总书记来陕考察的重大意义,认真学习领会、坚决贯彻落实。以全力打造铜川客运服务品牌为奋斗目标,锐意进取、扎实工作,努力推动公司各项工作不断取得新进展。要坚定不移推进全面从严治党,用延安精神,照金精神滋养初心、淬炼灵魂,补足精神之钙,筑牢信仰之基。

铜变集团公司党委书记范益民:公司党委及各支部要原原本本学、联系实际学,努力从中汲取真理力量、催生前进动力,以实际行动落实习总书记来陕考察重要讲话指示精神:一是着手铜变集团老厂区转型升级及招商引资;二是开展节能降耗,降低运营成本;三是对公园路综合市场等项目的可行性深入研究;四是统筹解决铜变历史遗留问题。我们将保持坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,为加快国有企业改革,追赶超越贡献力量。

市建设集团公司党委书记、董事长赵殿轶:集团所属各级党组织和广大党员干部职工要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,进一步提高政治站位,要把学习成果转化为推动集团创品牌、提效能、争一流的具体举措,要把总书记的要求落实到工作中、落实到发展里、落实到岗位上。统筹做好疫情防控和复工复产工作,全面做好“六稳”工作,落实“六保”任务,深入分析应对当前集团发展面临的新形势和新变化,持续稳定项目投资,不断加快项目建设,着力提升企业管理水平和经营效益,创新党建方式,促进党建工作与生产经营深度融合,不断提升党建工作科学化、规范化水平,用党建引领发展,确保全面完成全年目标任务。

广电网络铜川分公司党委书记、总经理孟保平:公司全体党员干部要坚定发展信心,理清工作思路,细化工作措施、强化履职尽责能力。按照公司“强管理、保利润”工作部署,增强干劲,精准施策、实干作为,努力抓好经营发展各项工作落实,确保实现半年经营目标任务“双过半”。要充分发挥广电网络党媒政网优势,大胆探索、创新突破,要以“雪亮工程”建设为抓手,以铜川市域社会治理现代化试点为契机,积极参与铜川智慧城市建设,积极参与物联网、大数据、5G新技术在市级管理和社会经济发展中的作用,在高质量推动公司转型发展的同时,有效助力铜川经济社会发展,服务铜川百姓生活。


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: