工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
2020年铜川合力团临时党支部第一次会议顺利召开
发布时间:2020-05-27 11:45 来源:铜川市国资委

5月26日上午,中共陕西省铜川合力团2020年第一次临时党支部会议在陕西高速集团总部召开。铜川市政府党组成员、市人民政府副市长姜学武出席会议并讲话,市国资委党委书记、主任张峤,市国有企业监事会主席王卫民,铜川合力团各成员单位负责人参加了会议。

会上学习了2020年习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神。铜川合力团党支部副书记李东涛总结了2019年工作完成情况,提出2020年工作要点,同时与会领导对2020年工作要点进行讨论,并一致通过。铜川合力团党支部书记,陕西高速集团党委书记、董事长靳宏利指出,2019年铜川合力团在产业扶贫、消费扶贫、就业扶贫和扶贫培训等方面取得了显著成绩,2020年要做好产业扶贫项目督导和审计验收,确保脱贫攻坚完美收官。

姜学武就铜川合力团各成员单位对铜川脱贫攻坚工作的大力支持和帮助表示了感谢,并邀请铜川合力团各成员单位来铜开展项目调研,确定产业扶贫项目,继续发挥人才、技术、管理及信息等方面的优势,加大扶贫工作力度,同时要求市国资委积极协调各区县和市级相关部门对已投项目加大监管力度,广泛接受监督,加强效能建设,做好营商环境。凝心聚力,砥砺前行,为2020年全面建成小康社会,全面决战决胜脱贫攻坚战提供有力支持。


 


 


 


 


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: