工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
铜川国有华盛盐业有限公司
向帮扶村捐赠食盐 助力精准脱贫
发布时间:2020-05-28 10:05 来源:铜川市国资委

 

为了深入贯彻中、省、市盐业体制改革精神,确保边远贫困地区群众能够吃上合格、放心的碘盐,巩固消除碘缺乏病成果,帮助贫困群众早日实现脱贫目标。2020年5月27日上午,铜川国有华盛盐业有限公司在印台区崖尧村村委会广场举行食盐捐赠仪式。捐赠仪式上,该公司按照每人2500克的标准向对口帮扶的印台区崖尧村301户1096名村民免费捐赠了3吨食用盐。铜川国有华盛盐业有限公司董事长韩士功表示:会继续把与崖尧村的结对帮扶工作作为公司的工作重心之一,一如既往地做好帮扶工作,为崖尧村多办好事、实事,帮助崖尧村早日实现脱贫目标。

铜川国有华盛盐业有限公司已连续多年向帮扶村全体村民免费供给食用盐,这也是公司推动崖尧村实现脱贫的一项重要举措,该项举措受到了崖尧村全体村民的一致好评。



 


 


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: