工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
市国资委召开党委会专题研究扫黑除恶工作
发布时间:2020-05-28 17:15 来源:铜川市国资委

5月26日,市国资委召开党委会专题研究扫黑除恶工作。会上组织学习了习近平总书记来陕考察对扫黑除恶专项斗争重要指示精神、全市扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,安排委系统扫黑除恶专项斗争工作。

市国资委党委书记、主任张峤强调,今年是扫黑除恶专项斗争“深挖整治”决战决胜、“长效常治”开局起步、“行业整治”动真除患、“斗争成果”全面检阅之年。国资委系统要深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,不断提高政治站位,为决胜全面建成小康社会、实现追赶超越目标营造良好社会发展环境。

他要求,国资委系统各单位一是思想上再重视。坚决落实习近平总书记关于扫黑除恶斗争的重要指示批示精神,以扫黑除恶为抓手,以社会力量协同发展为突破口,深入推进行业乱象治理。二是工作上再用力。将扫黑除恶专项斗争与行业发展相结合、与热点难点问题紧密结合、与日常工作相结合,补齐短板,抓好工作落实。三是标准上再提升。加强沟通协调,定期到各监管企业督导检查,定期通报,紧扣时间节点,层层传导压力,压实主体责任,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措持续推进各项工作,奋力夺取扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: