工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
市国资委四级调研员李跃督导检查扫黑除恶工作
发布时间:2020-05-28 17:24 来源:铜川市国资委

5月25日,市国资委调研员李跃带领相关科室人员前往第一汽车运输公司、食品罐头厂、金立置业、盐业公司、市大兴制衣公司等5家企业对扫黑除恶工作进行检查督导,督导组现场查看了5家企业的工作台帐,听取企业负责人对今年扫黑除恶工作开展情况的汇报,并对下半年的工作进行了部署安排。

李跃强调:一是要高度重视扫黑除恶工作,各企业要加强与属地区县扫黑办、街道办事处、社区等单位的对接,认真做好线索摸排、收集发现情况要第一时间报告有关部门。二是要认真贯彻落实上级有关决策部署,压实压紧责任,加强职工教育培训,大力开展扫黑除恶知识宣传讲解,营造扫黑除恶良好氛围,确保取得良好的成效。三是强化企业“一把手”扫黑除恶工作责任意识,提高扫黑除恶工作实效,优化扫黑除恶线索排查机制,加大扫黑除恶工作宣传力度,持续推动扫黑除恶工作取得新进展,夺取扫黑除恶工作取得全面胜利。


 


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: