工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
市国资委领导班子脱贫攻坚巡视考核整改
专题民主生活会顺利召开
发布时间:2020-05-29 17:30 来源:铜川市国资委

5月29日,市国资委领导班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。市国资委班子成员和脱贫攻坚工作分管领导参加,市政府副秘书长井保辉到会指导,会议由市国资委党委书记、主任张峤主持。

会上,王卫民同志首先介绍了民主生活会筹备情况。其次,张峤同志代表国资委领导班子做了对照检查,其他同志逐一发表意见,班子成员和脱贫攻坚工作分管领导聚焦四个方面突出问题作了深刻的剖析,相互之间真诚地开展批评和自我批评。

井保辉指出,国资委领导班子一是要进一步提高政治站位,克服松懈思想,切实担负起国有企业的责任与义务,增强脱贫攻坚工作的思想自觉和行动自觉。二是要发挥职能优势,加大任务落实。要利用国资监管、国企党建等优势,将招商项目与扶贫项目有效结合,以党建促脱贫,合力打赢打好脱贫攻坚这场硬仗。三是要统筹推进、分工协作,班子成员要拧成一股绳,既要完成好各自分管的工作,又要统筹推进脱贫攻坚工作,合力攻坚,确保脱贫攻坚工作取得实实在在的成效,确保我市脱贫攻坚工作圆满收官。

[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: