工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
陕西医药控股集团中药产业投资
有限责任公司来铜调研、考察
发布时间:2020-06-05 17:19 来源:铜川市国资委

6月4日上午,铜川合力团成员单位陕西医药控股集团中药产业投资有限责任公司常务副总经理韩开军一行到铜川调研、考察中药材产业扶贫项目,并在市国资委会议室召开座谈会。市国有企业监事会主席王卫民,陕西医药控股集团中药产业投资有限责任公司总经理助理苏博,陕西孙思邈中药材仓储物流贸易有限公司采购部副经理姬涛,市中药材产业化办公室主任高印奇参加会议。

会上,首先王卫民就铜川合力团对铜川脱贫攻坚工作的支持和帮助表示感谢,并对陕医药集团来铜调研、考察中药材项目表示欢迎。韩开军就陕西医药控股集团中药产业投资有限责任公司的基本情况及此行目的作了介绍。并提出了中药材的种植质量是关键的观点,及“公司+农户”的产业发展模式。最后高印奇对铜川中药材种植情况作了汇报,与会人员进行了讨论交流。大家一致认为铜川发展中药材产业前景可观。

随后,韩开军一行到耀州区药王谷项目和土桥村金银花项目进行实地调研、考察。(国企联络扶贫办)

 


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: