工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
市国资委深入棚改项目推进项目建设进度
发布时间:2020-09-02 16:52 来源:铜川市国资委

为全面落实市委、市政府关于进一步加快棚户区改造项目施工进度的有关要求。2020年9月1日,市国资委党委书记、主任张峤,副主任段雅君在市食品总公司棚改项目,现场办公,协调解决存在的困难和问题,全力推进项目建设进度。市食品总公司、市建设集团、铜川豪盛开发公司等企业负责人参加会议。

会上,张峤对该项目B座楼组织全面恢复施工与建设手续办理情况及存在的问题进行了解,并对工程进度和时限逐一提出了明确要求。

张峤指出,一是要强化责任,充分认识棚户区改造项目重要性和紧迫性。棚户区改造是提升城市形象的重要举措,也是改善群众居住条件的一项民生工程。二是要切实提高思想认识。各相关单位要夯实工作责任,全力以赴加快项目实施,扎扎实实做好每个环节的工作,力求不出任何偏差。三

是负重前行,今天下午六时之前必须完成退出协议签订及工程款拨付工作,周三至周四进入工程总量认定及现场工程材料清理阶段,周五全面进入施工。四是要加快复工进度,把牢工程质量和施工安全,按照市委、市政府规定期限全面完成,确保市食品总公司片区棚改项目顺利推进。(综合科)

 


 


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: