工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
市国资委召开“三供一业”维修改造
文明施工协调会
发布时间:2020-09-03 14:47 来源:铜川市国资委

2020年9月1日,市国资委召开国有企业职工家属区“三供一业”维修改造文明施工协调会。部分“三供一业”接收单位参加会议,市国资委副主任王敏祥主持。

会上,市剥离办对各接收单位工作中存在的一些问题进行了协调解决,并对下一步工作做了安排部署。会议强调, 各“三供一业”接收单位要加大对施工队伍的管理力度,在保证维修改造质量和进度的前提下,重视“创文保卫”工作,做到文明施工。一是由物业接收单位牵头负责统筹做好各家属区维修改造项目之间的协调配合,做到统一谋划、统一施工,避免一些不必要的重复施工。二是各接收单位施工时要做一些必要的临时应急措施,以保障职工住户正常生活不受影响,做到“少扰民、不扰民”。三是各接收单位要加大对施工单位的管理,在做好开挖项目施工和恢复回填工作的同时,做好建筑垃圾的规范堆放和及时清理工作,做到文明施工。四是要加大宣传力度,争取职工住户的理解、配合和支持。(宣教科)


 


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: