工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
市剥离办召开国有企业退休人员
社会化管理工作座谈推进会
发布时间:2020-09-10 17:43 来源:铜川市国资委

9月8日下午,市剥离办召集市委组织部、市民政局、市人社局、市养老保险经办处、市财政局、市医保局和铜川矿务局、陕西省耀县水泥厂等5家企业召开国有企业退休人员社会化管理工作座谈推进会。市国资委副主任王敏祥参加会议。

会上,市剥离办通报了全市国有企业退休人员社会化管理有关工作情况,各区县剥离办和5家国有企业对工作进展情况进行了汇报。会议就工作中存在的问题进行了讨论,市级有关部门依据职责分工对相关问题做了解答。通过大家积极热烈的互动讨论,就存在的问题处理基本形成了共识。

王敏祥指出:一是要提高认识,要把此项工作作为一项必须要完成的政治任务来抓。二是市剥离办要尽快做好主会场筹备工作,相关部门和单位在拟定办法措施和推进工作中要紧扣目标任务,简化工作流程方便操作为目标。三是要求与会同志,会后要及时向单位主要领导汇报,争取区县领导、单位主要领导的大力支持,确保按时间完成任务。

 

 

 

 

 


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: