工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
市国资委组织召开系统创文迎检部署推进会
发布时间:2020-09-17 15:18 来源:铜川市国资委

9月16日,市国资委党委召开专题会议,传达全市创建全国文明城市工作暗访测评安排会精神和吴延旗部长讲话精神,部署市国资系统创文迎检工作。市国资委党委书记、主任张峤主持会议,市国资委全体干部职工30余人参加会议。

张峤对贯彻落实全市创建全国文明城市工作暗访测评安排会精神,抓好委系统创文迎检工作提出高标准要求。一是全员出动、全力以赴,坚决打赢创文夺牌战。要按照长亚书记“到了关键时刻,一切都要精准落实”的批示精神,坚决落实市委市政府决策部署,一举打赢创文冲刺夺牌攻坚战。二是主动作为、勇于担当,实现首创首成既定目标。创文迎检工作已经进入关键时刻,各国有企业要继续发扬连续作战、能打胜仗的优良作风,卯足干劲、拼出闯劲,全力推进创文保卫工作。三是严格要求、严明纪律,确保创文迎检工作圆满完成。各委领导要督导检查跟进、明察暗访跟进、督察问效跟进,对影响全市和国有企业创文工作大局的,将严肃执纪问责绝不姑息。


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: