工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
铜川合力团
2020年消费扶贫工作座谈会顺利召开
发布时间:2020-09-22 20:56 来源:铜川市国资委

9月22日下午,铜川合力团消费扶贫工作座谈会在我市召开,铜川市副市长姜学武,铜川合力团各成员单位、市扶贫局、市国资委、各区县国企扶贫联络办等相关领导和负责人以及推介扶贫农产品的相关企业负责人出席会议。

座谈会上,大家一起观看了“铜川合力团扶贫成果专题片”,听取了合力团国企扶贫工作通报,随后市扶贫局、铜川合力团成员单位、推介扶贫农产品的单位作了交流发言。

华能陕西公司副总经理刘军指出:2020年是打赢脱贫攻坚的关键之年,我们今后在用工需求方面,降低标准,放宽用工条件,优先招聘铜川地区贫困户,实现“帮一人就业、助全家脱贫”的目标。同时在产业扶贫、消费扶贫等方面,从严从细从实做好“回头看”工作,巩固扶贫成果,稳步推进扶贫工作有序开展。

姜学武指出:一是代表市政府欢迎铜川合力团来铜参加第三届扶贫产品交易会;二是感谢合力团各成员单位对铜川脱贫攻坚工作的大力支持和帮助;三是希望合力团成员单位能继续发挥国企优势,加大消费扶贫工作力度,让国企扶贫惠及更多的贫困群众,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

最后,在与会代表的见证下,铜川合力团在今年已消费518万元的情况下,又与铜川市国资委签订了高达400万元的采购协议。


[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: