工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
喜迎祖国华诞 爱岗敬业奉献
发布时间:2020-09-30 17:30 来源:铜川市国资委

——市国资委机关举办庆国庆迎中秋文艺晚会

为了进一步激发委机关党员干部职工的工作热情,增强国资委团队的战斗性和团结性,在国庆中秋双节即将到来之际,市国资机关支部与市国资委工会联合举办“喜迎祖国华诞  爱岗敬业奉献”庆国庆迎中秋文艺晚会,于9月29日在市城投(集团)公司会议室隆重拉开帷幕。市国资委机关支部全体党员领导干部参加,市国资委党委书记、主任张峤出席并讲话。

晚会在《铜川谣》中拉开帷幕。《大中国》、《滚滚长江东逝水》、《团结就是力量》等曲目让人心潮澎湃;诗朗诵《祖国,一首唱不完的恋歌》《大写的中国,我爱你》表达了对祖国深沉的爱恋;《我的中国心》、《我和我的祖国》体现了与党和国家同呼吸、共命运的信念;《和你一样》《贝加尔湖畔》展现了委机关崭新的面貌;一曲《儿行千里》更唱出了大家的心声。

最后,张峤鼓励大家,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,按照市委市政府安排部署,继续围绕转型发展目标任务,深入落实国企国资改革三年行动计划,要继续做好剥离企业办社会职能、治僵脱困、防范化解重大风险等工作,继续优化国有资本布局,推进混合所有制改革,完善现代企业制度,提升国资监管水平。要以高度的政治责任感和强烈的使命担当,团结一致,众志成城,振奋精神,共谋新篇!(机关支部)



[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: