工作动态
当前位置:网站首页 >> 国资动态 >> 工作动态
中国共产党铜川市政府国有资产监督管理委员会
第一次代表大会胜利闭幕
发布时间:2016-11-29 08:50 来源:铜川市国资委

2016年11月23日至25日,中国共产党铜川市政府国有资产监督管理委员会第一次代表大会在新区正阳酒店三楼会议室隆重召开。参加本次会议的有正式代表75名,列席代表8名。
  会议印发了《中国共产党铜川市政府国有资产监督管理委员会第一次代表大会关于换届选举工作纪律的通知》及《换届纪律须知》,每位代表在现场签订了严格遵守换届纪律承诺书。
  按照日程安排,召开了代表资格审查会议1次,主席团会议3次,预备会议1次,各企业党委(总支、支部)书记代表及市国资委党委书记、副书记会议1次,各代表组组长会议2次,开展分组讨论活动4次,召开全体代表及列席人员大会3次。
  会议期间,全体代表以对党和人民高度负责的强烈使命感和事业心,热烈讨论,畅所欲言,集思广益,共商大计,会议在全体代表的共同努力下和紧张高效的工作中,圆满完成了既定的各项任务:审议通过了赵官龙同志代表中国共产党铜川市政府国有资产监督管理委员会所作的题为《认真落实全面从严治党战略部署,努力开创国资委系统党的建设工作新局面》的工作报告及其决议;审议通过了吕刚同志代表中国共产党铜川市政府国有资产监督管理委员会纪律检查委员会所作的题为《坚持从严治党强化责任担当,深入推进党风廉政建设和反腐败工作》的工作报告及其决议;选举产生了中共铜川市政府国有资产监督管理委员会委员会,由王敏祥、白宏民、吕刚、赵官龙、韩喜旺5名同志组成,赵官龙同志为书记,白宏民同志为副书记;选举产生了中共铜川市政府国有资产监督管理委员会纪律检查委员会,由吕刚、李跃、陈怡武3名同志组成,吕刚同志为书记;选举产生了7名市国资委党委出席中国共产党铜川市第十二次代表大会代表,分别是王宏举、付万平、闫芳、李广、张同县、陈新民、赵亚莉。
  这次大会是一个团结的大会,奋进的大会,求真务实的大会,承前启后的大会。会议必将掀起学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记在全国国有企业党的建设工作上重要讲话的新高潮,为“十三五”期间我市国有企业的改革发展和国企党建工作再上台阶再提水平产生深远的影响。(组织人事科)

 

 

 

[打印] | [关闭]
分享给好友阅读: